Соглашение с Мегафоном заключили власти Удмуртии

В начале декабря государственные органы Удмуртии подписали соглашение с Мегафоном, которое дало будущее цифровым услугам в регионе.

Документ был подписан главой А. Бречаловым и директором по специальным проектам С. Буланчом со стороны Мегафон.

Составленное соглашение разработано с целью продвижения инфраструктуры и стимулирования развития инновационных проектов.

У властей региона давно появилось желание сотрудничать с Мегафоном – стабильное качество мобильной связи не помешает Удмуртии.

Современная жизнь диктует правила и выставляет требования на услуги связи, которые в обществе пользуются высоким спросом, начиная от медицины и заканчивая составлением школьных расписаний.

Соглашение между компанией Мегафон и правительством Удмуртии

Как представитель со стороны Мегафон, так и представитель властей Удмуртии выразили свои размышления по поводу подписанного соглашения. Документ стал тем необходимым кирпичиком, который заложил надежные перспективы в будущее.

С начала первого месяца зимы 2017 года во всех областях Удмуртии были установлены цифровые платформы, на которые было потрачено более миллиарда рублей.

Инвестирование телекоммуникаций – это лишь малая часть помощи Мегафон. Ранее компания заключила не одно соглашение, которое поддерживало социальные программы, проекты адаптации и защиты жителей Удмуртии.

Автор статьи: Никитина Алена Владимировна

Cпециалист по телекоммуникационным системам и консультант сайта. Не нашли ответ на свой вопрос - задайте его автору!

Задать вопрос

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: